Массивное семейное убежище с уютным интерьером в стиле середины века

Этот новый дом для семейного отдыха, рассчитанный на несколько поколений, расположен в Мартис Кэмп, штат Калифорния, в частном закрытом сообществе на озере Тахо. Большая резиденция была спроектирована Болином Сайвински Джексоном на краю долины с видом на Соутут Ридж, группу вершин в горах Сьерра-Невада. Дом занимает 15 000 квадратных футов с тремя отдельными жилыми помещениями и центральным общим пространством для собраний. Несмотря на то, что многие помещения великолепны,Группе Wiseman удалось создать теплый и уютный интерьер с отсылками к современному дизайну середины века благодаря изготовленной на заказ мебели в соответствующих пропорциях.

Одним из наиболее заметных элементов дизайна проекта является красная решетчатая стена, которая проходит снаружи через интерьер. Оно находится вдоль коридоров и лестниц и является фоном основного жилого пространства.

Большие зеленые объемные консоли над кухней помогают отделить зону от столовой и гостиной.

Для столовой требовался большой стол, что сделало этот 12-местный стол Oscar Tusquets Blanca идеальным по размеру. В сочетании с острыми черными стульями, которые уравновешивают атмосферу середины века более современной мебелью.

По другую сторону красной решетчатой стены находится плавающая лестница, ведущая на верхний этаж.

В основном люксе пара больших кресел Jens Risom цвета шалфея и оттоманка расположены навстречу виду на горы, который виден через единственное окно pain glass.

Еще один способ насладиться видами — принять ванну в основной ванной комнате с ванной и отдельно стоящим душем в углу двух окон.

Еще один душ с видом…